Стихи для детей 3

Лидия Логинова
  НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ В ПРИРОДЕ
Мой Котя постарел,
Ему уже шесть лет.
Он сильно растолстел,
Шерсть - оставляет след
В снегу, когда бежит
За кошкой за Маруськой.
Догонит - весь дрожит
Над милой над подружкой.
Собак много вокруг,
Бегут - целая стая.
Кто попадётся вдруг,
То насмерть загрызают.
Загрызли двух котов
И мою кошку Мурку.
Как жалко - нету слов.
Всё помню её шкурку.

(На меня две стаи собак
нападали, я теперь их до
смерти боюсь.)