Отсутствие Лены

Кедров-Челищев
Отсутствие Лены
Заполнено памятью о ней
Чем явственнее отсутствие
Тем громадней память
Если память умрет со мной
Умрет Елена
Исчезнут два облака мысли
Расстаят друг в друге
Не зря говорится - сохранить в облаке
Облик облака облика облак
24 января 2022