Не тот слепой...

Ефим Титов 3
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

             К тридцатилетию
            ГОСПЕРЕВОРОТА*
                в России

Не тот слепой, кто есть не зряч**,
А ТОТ, кто скажет: "Бог подаст!"

КТО в жизни был распутным!!!
ПОВЕРЬТЕ МНЕ: СКАЖУ НЕ ЗРЯ:

Пришёл конец всем господам,
Как в стольный град пришёл РАСПУТИН
(К престолу как прилёг РАСПУТИН!!!)!

Твердит жена мне:"Ты-мерзляк!
Коль окапуститься*** горазд

Хоть в холод малый каждый!"
ПОВЕРЬТЕ МНЕ: СКАЖУ НЕ ЗРЯ:

Кто в этой**** жизни был хоть раз*****,
То в той пребудет ДВАЖДЫ******!!!

 ...24.01.2022

___________________
*госпереворот - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ!!!
**не видящий глазами
***то есть нарядиться в сто одежд
****в земной жизни
***** тот, кто родился (и должен умереть!)
******ВТОРОЙ раз - всё живое проходит через две жизни
(поэтому совсем не обязательно каждому, коль он
уже родился, напоминать о второй жизни, то есть в этом
случае цифра "ДВА" вовсе не обязательна!!!)