***

Александр Халуев
Зима, зима- поэзия и проза.
Шальное время наведенья чар…
Стоит у поля юная береза,
На ней из бриллиантов пеньюар !

На лапах сосен след забытой бури,
Морозно, а мне Из- дому не лень.
И солнце ослепляет со всей дури,
И чувствуется- прибывает день .

Иду себе на лыжах вдоль распадка,
У самых ног мерцает светотень
И где- там, у сердца, сладко, сладко,
В преддверии грядущих перемен .

Так здорово, что небо синеоко,
Что дятел будит сонные леса…
И знаете….из дальнего далёка
Украдкой улыбнулась мне весна !
24 01 22