Я стал мудрее

Хикаро Реиденши
Я стал мудрее,я стал молчать.
В своей любви не стоит досаждать.
Смотрю и слушаю,я слышу и смотрю.
И боль души,сжав зубы,погашу.

И вновь туда,где тихо и тепло.
И белым снегом все занесено.
Где стылый лес весь в белой тишине
Со мной грустит и лечит душу мне .

К нему пойду,что б затеряться средь берёз.
Что б щеки жёг искрящийся мороз.
Пусть заморозит все,что вдруг оттаяло во мне.
В таком недобром,прошлогоднем  декабре.

Умоюсь снегом,ветром  надышусь.
Душою в небо,птицей вознесусь.
Потом вернусь где каменка тепла.
И сном забудусь....

...и душа...жива.
.