Моё спасенье...

Вадим Рубинчик
Моё счастье –значит я в ответе
За него, за то чтобы с утра
Принять мир открытым чистым сердцем
Не погрязнув в жалости утрат…

Только я смогу себе построить
Счастье что подходит лично мне
Тех пропорций для любви и боли
Не найти на всей большой земле…

Каждый сам, по личному рецепту
Счастье варит, как алхимик, в старину
Я, к примеру, хочу быть поэтом
Но кого-то тянет стих ко сну…

Моё счастье… – сам его посеял
И ночами пестуя не спал
А теперь -- оно моё спасенье
Когда я уже слегка уже устал…