Лошадь сильно люблю

Клавдия Алифанова
Без лошади не прожить в деревне-
В ней вся эпопея:бороновать,сеять.
Она участвовала в битвах-казаки
сражались с врагом лихо.
Я с лошадью породнилась:
Свое лицо приложу к лошадиной морде,
Чувствую ее дыхание-пар идет из ноздрей.
гривой своей помашет,на ногах подковы,заржет от радости.
Поглажу ее гриву и поскачу на лошади игривой к морю.
Вместе будем купаться и морской водой обливаться.
грива развивается на ветру-как я лошадь сильно люблю.