Любовь источник и он в себе... мысли философа...

Натали Сурож
       Однажды Вы понимаете, что умерли...
Нет, Вы конечно живы, Вы также едите, пьёте, ходите, говорите, видите людей, трудитесь... Но, на Вашем лице нет улыбки, грустный взгляд, скорее потерянный. У вас нет ориентира более... 
В Вашем сердце боль, утрата, уныние... Вам кажется, что завтра не наступит как прежде... Вас не радует Солнце, Вам ближе ночь и в сумерках Вы находите покой. И только в них, Вы можете быть собой, в согласии с собой... Вы думаете, а как же теперь и как ещё смочь, преодолеть в себе всё, что с Вами случилось... Вы не знаете, что ждёт Вас впереди, Вы отрешаетесь от всего... Вы ничего не хотите, Ваш мир утратил свою  реальность...
       Но, Мир реален на столько, насколько Вы хотите это видеть, чувствовать, слышать, наблюдать и главное захотеть в нём жить... Чтобы воскреснуть и вдохнуть вновь, нужно однажды обязательно умереть, как замерзают деревья зимой, так кажущимися на первый взгляд, но по их жилам течёт жизнь и они весной снова радуют нас свежестью листьев...
       Пока Ваше сердце бьётся, стучит, Вы живы, а значит Вы и есть у себя и никто кроме Вас не поможет Вам воскреснуть... Любовь источник и он в себе…