Смотрите... Белый снег летит!..

Ермолова Лара
Смотрите...Белый снег летит!..
Кружась порхая в воздухе несмело,
Притягивая взгляды,как магнит,
Узоры на душе рисует он умело...
Пушистым белым полотном,
Ложится под ноги лучистым светом
И сразу верить хочется в добро,
Что всё вокруг в любовь одето...
Смотрите...Белый снег летит!..
Он в невесомости подобен птице...
Душа плохое забывает...Не болит...
В полёте снежном сразу исцелится...
Пушистых хлопьев мягкий след,
Оставят на душе немым молчаньем
И затаив дыханье на ладошке снег,
В хрустальном блеске душу согревает...