Окончен бал

Римма Нестеренко
Ты душу  разрываешь сообщеньем,
Воспоминая тревожа и покой.
И нарушая тишину сердцебиением,
Сдержу я крик, прикрывши рот рукой.

И бросить всё сейчас и мчатся бы на встречу,
В твоих обьятьях извиваться и стонать,
Но бал окончен и погасли свечи,
Будь счастлив.. это всё, что я хочу сказать..