***

Сергей Пряхин
- О чем Вы плачете, мой друг?
О чем слеза скупая?
- Хозяйка режет сочный лук.
История простая.

- Лук запечен, готов жульен.
О чем глаза слезятся?
- Хозяйка трет на кухне хрен,
расплылись три абзаца.

- А в этот раз, и нет причин.
Хозяйки нету дома.
- Из глаз ручьи, живу один.
- Как Ваша боль знакома.