Больше радости от кошки

Наталья Бабочкина
Годы тают понемножку.
Вот и юность за плечами...
Больше радости от кошки,
чем от дочки, получаем...
Далеко она, я знаю.
Грустно ей без нас, и все же...
С нами кошка разделяет
все, что в жизни нас тревожит.
То жалеючи мурлычет,
то сочувственно кивает,
то в окне гоняет птичек,
то клубочком засыпает...
Рано в жизни ставить точку,
все меняется, конечно...
Заменяет кошка дочку,
так добра и человечна.
Всем нам в жизни очень важно
знать, что мы нужны кому-то,
но шотландец наш отважный,
просыпаясь каждым утром,
любит нас ежеминутно.
Годы катят все быстрее.
Скоро клёны листья сбросят...
Потихонечку старея,
делим с кошкой нашу осень...
28.04.2013