Маме 85

Наталья Бабочкина
Что такое 85?
Это не прибавить, не отнять...
Голова закружится опять...
Знать бы, отчего, чтоб исправлять...
Мало сил, но хочется летать,
даже что-то новое узнать,
все слова в кроссвордах разгадать
все, что раньше мучило, понять.
Что такое 85?
Дочь уже на пенсии, как мать.
Рядом с ней на пенсии и зять.
Что же дальше, хочется узнать?
Дальше жизнь, и радость и беда,
полетят над головой года,
и жару сменяют холода...
А душа, как прежде, молода.
22.07.2014