О Снежной Королеве

Наталья Бабочкина
Дорога вправо или влево
и свист метели не затих...
Как Кай из Снежной Королевы,
забыла близких и родных.
Здесь не поможет Тантум верде,
тут нурофену не помочь.
Где мне найти такую Герду,
чтоб прогнала печали прочь?
Плащ ли поможет невидимка,
волшебной палочки ли власть?
Как растопить нам в сердце льдинку,
чтоб снова вспомнили о нас...
А мы хоть любим, но стареем,
все чаще видимся с врачом.
А мы тоскуем и болеем,
но не жалеем ни о чем...
28.12.2018