я вошёл в твою... тихую гавань...

Солнцем Одарённый
я вошёл в твою
тихую гавань
гладил волосы
слушал
дыхание
с губ срывались
словами негромкими
бесконечного счастья
признания

свет души
разливался глазами
в бездну падали
наши искры
чувства словно
потоки лавы
зарождающейся
Жизни...
24.01.2022