Ну давай же, приснись, я не струшу!

Янна Морозова
Я опять отравилась тобой!
Ночь навылет... Твоё присутствие...
Ты мне снишься. Сон - словно бой!
Моей совести слышу напутствие...

Но опять снишься. Выдох! Опять...
Отзвук имени давит на душу
Снова ночь. Вновь иду на кровать...
Ну, давай же, приснись! Я не струшу!