Надеюсь Бог Ваш путь благословит!!!

Ермолова Лара
Давно простила Всех за пролитые слёзы...
За боль душевную...За зависть...Нелюбовь...
Зачем Вам знать,как зашивала раны,
Я поздней ночью...Тихонько говоря:
-До свадьбы заживёт!...
Не может ведь душа страдая
Другому горе в жизни пожелать,
Конечно знаю...Я же не святая...
Но не стремлюсь кого-то осуждать...
Как  можно в злобе тратить силы
Своей души утратив чистоту?..
Вам легче станет,если я в бессилье,
Всё же наконец без веры упаду?!.
Что движет Вами Богу лишь известно...
Я лишь прошу простить без злобы Вас...
Ведь быть сильнее многих трудная дорога...
Вам не понять,где Божья благодать!..
Давно забыла тех,кто сыпал соль на раны,
Не раз стараясь душу мне распять...
Да бросьте Вы...Я подлость не считаю
За гвоздь на теле...Мне бы судьбу понять...
Что может сделать Вам моя обитель,
Души моей обычный маячок?..
За что,как стая воронья,чтобы никто не видел,
Вы всё клюёте за спиной?..И не устанет язычок...
Давно простила Всех за пролитые слёзы...
Пусть Вас теперь...И Бог простит!...
Я вытащила с сердца все Ваши занозы!
Надеюсь Бог Ваш путь благословит!!!