Но зато душа... Живая!

Ермолова Лара
Кто-то скажет разве можно
Верить разным там словам?
Быть наивной невозможно,
Верить всяким чудесам!...
С Вами спорить я не буду,
Но открою Вам секрет,
Если свято верить чуду,
Там в душе родится свет!...
Пусть наивна и смешная,
Иногда с горчинкой пусть...
Но зато душа...Живая!
Прогоняет с сердца грусть...
Быть наивной пусть не модно,
Чувства чувствуя душой,
Ведь покой в душе надёжней,
Чем язвить всё же за спиной...
Будьте Вы душой попроще,
Не ищите корень зла!
Потому,что станет легче,
Милосердней всё же душа!