Однажды я пойму, что музой...

Алевтина Перевозникова
Однажды я пойму, что музой,
Моею в жизни был лишь ты.
Но трудно быть порой супругой,
Где глупость нашей суеты.

Казалось я уйду, не вышло.
Твой светлый чуб сводил с ума.
И небо глаз в сердечке жило,
Бежали мимо ссор шторма.

Любовь твоя во мне творила.
Обиды с ветром прочь ушли.
Детишки выросли и жили.
От нас с тобой уже вдали.

Одни мы в доме нам не скучно.
Пишу стихи прочту тебе.
А ты обнимешь скажешь,- чудно,
С теплом прижмёшь меня к себе.

А я смеюсь,- моя мол муза,
Ты дал возможность путь найти,
Чтоб время нашего союза,
Могло для нас всегда цвести...

Возможно мало я сказала.
Но муза счастье и любовь.
Она нас крепко так связала,
Люблю, творю я вновь и вновь.