сегодняшняя жесть...

Эс Мартынов
сегодняшняя жесть...
эС.  Мартынов

Ты  не  слышишь
Хороших  песен…
Добрых,  искренних…
Честных  слов…
Бытовая  рутинная  плесень
Выползает  из  всех  углов…

Ты  молчишь,
Ты  угрюмо  злишься…
Про  себя  повторяя  текст 
Гимна  нашего  Украинского…
Можно  с  музыкой,  можно  -  без…

С  болью 
Слушаешь  властелинов,
Подавляя  в  душе  протест…
В  лучшем  месте  на  Украине
Губы  шепчут
Стальную  жесть…