Ну, где та девочка, с альбома...

Ермолова Лара
Ну,где та девочка,с альбома,
Что с букварём в руках сидит?
Весёлый взгляд и в новой форме,
Значок почётный на груди...
Где делись рыжие веснушки,
Что появлялись по весне?..
Смешная чёлка,бантик на макушке
И фартук кружевной на ней...
Ну,где та девочка,с альбома?
Та,что за партой крашенной сидит,
Тетрадка в линию косую
И гордо в объектив глядит...
Где делась светлая улыбка
И блеск от радости в глазах?
Живёт она на пожелтевших снимках
И в памяти,как много лет назад...
Ну,где та девочка,с альбома,
Что всех счастливей средь ребят?
Стоит с букетом астр багровых,
Ввысь в небо голуби летят...
Слетают листиком осенним
В альбоме детства годы чередой,
За фотом фото лиц знакомых,
Здесь каждый сердцу,как родной...
Ну,где та девочка,с альбома?
В каких теперь живёт она краях,
С ней каждая из нас знакома,
Её мы видим только в своих снах...
Где ж наше детство золотое,
Куда умчалось торопясь?..
Года бегут...Осталось за спиною...
Его нам не вернуть назад...
Ну,где та девочка,с альбома?
Вмиг повзрослела средь страниц,
В потоке жизни поседела,
Слезу скрывая с под ресниц...