Кому ты нужен?

Аркадий Пасман
Кому ты нужен, ответь, мой милый,
кому ты нужен?
Со всей твоею нелепой силой,
кому ты нужен?
Со всей твоею щенячьей болью,
кому ты нужен,
С твоей тоскою, c твоей любовью,
кому ты нужен?
Тебя не спросят, ты не ответишь
кому ты нужен.
Садится солнце, смеются дети, дымится ужин.
Луна, как утка, с печальным взглядом
Скользит по лужам...
Мы все не вместе, мы все не рядом.
Кому ты нужен?