Грустная история

Татьяна Минеева
Я опустила грушевую ветку,
За деревом от всех скрывалась там.
И вижу у реки тебя и Светку,
Вот так и доверяй своим друзьям!

Вы жарко там о чем-то говорили,
Ты невзначай ей косу поправлял.
А у меня же не хватало силы
На это не смотреть! А ты не знал?

Мои глаза от ревности сгорали,
Чем лучше Светка для тебя, мой друг?
Теперь вы оба мою дружбу потеряли!!!
Как же темно и мрачно стало вдруг!

Уйду я, улечу небесной птицей,
И счастлива я буду во сто крат!
Хочу забыть вас! Пусть не повторится
Дилемма жизни: прав и виноват.