Несовершенство этой формы

Эхо Степного Ветра
Несовершенство этой формы
Любовь сотрёт волшебным зельем
Она не зная сна и нормы
Плетёт шальное рукоделье

Блаженство диких поцелуев
И обладания безумье
Страсть над рассудком торжествует
Как в сумасшедшем полнолуньи

И растворясь в любимом теле
Сгорай и падай серым пеплом
Любовь превыше жалких целей
Она гуляет вольным ветром

Любви покорны мрак и морок
Могучий разум, сила воли
Любви короткий дар так дорог
Среди забвенья, зла и боли…

24 января 2022 года