Факир-колосс. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Не род, а знатно – факир-колосс!
Сом обозначился? Ан - упАл он,
Вол, серо в нём… У удава не прижилось.
ЛукА Бога - «швах!»  - во, напалмом!

Умом лап, а, нов? Ха, в шаг - оба!
Куль соли, жир, пена в аду? Умён в оре,
Словно лапу - на ясли, чан… Зобом
Ос – с соло крика: фонтан задорен!

24.01.2022