Обожжённое небо

Даэриэль Полуночная
Обожжённое небо окрашено красным,
Осыпаются серой золой облака.
От сомнений душа коротка и неясна,
Как рождённая разумом тёмным строка.

Просыпается радость, стихает тревога,
Из-за крыши испуганно смотрит луна.
Вечность в душу глядит беспристрастно и строго,
И нисходит на замерший мир тишина.