Рисуя лето

Ираида Саяпина
Я на окошке морозном рисую лето,
Как тёплый дождик ласкает,смеясь, ресницы,
Где в легкой дымке пьянящего нас рассвета,
Который день от любви нам с тобой не спится!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Объятий плен-это нежность умножить нА два,
На двА умножится  также земное счастье,
Ведь если вместе-любая сильнее клятва,
Слабей печали,их можно делить на части!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
А если слёзы мои на твоих ладонях,
То это значит,что нет тебя в мире ближе,
А вдруг придётся тонуть,так вдвоём утонем,
Любовь и жертвенность то,что даётся свыше!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я на окошке морозном рисую лето,
И улыбаюсь тебе с каждым днём теплее,
Моими мыслями чуточку будь согретым,
Я по-другому в сегодня уже не умею...