Бессмертие

Житарчук Виктор
Она была эффектная блонд
с чувственными губами.
Она захватывала пространство мое
раздвинутыми ногами.
И страсть затмевала разум и смысл,
и я становился животным,
пока, наконец, были не удовлетворены
все сексуальные ноты.
А жизнь, что песок сквозь пальцы -
ладонь разожми, - там уже пусто и одиноко.
Лишь хрупкость души переживает дни,
когда давно ни кальция, ни порока.