Однажды. Ушедшим детям посвящается

Игорь Николаев 5
Жил-был ребенок. Он помнил только кроватку у окна палаты, да частые уколы. Иногда его прямо в ней увозили люди в белом, в другое помещение.. Часто ему было больно, но за слёзы его ругали. И только во снах ( а спал он много), он улетал в чудесную страну! Там летали бабочки и смешные маленькие люди с крылышками. Там луга были покрыты цветами, светило яркое Солнце, звучала красивая музыка. Он встречал много детей, они были здоровы и счастливы. С ними он бегал, прыгал, купался в речке. Там была чудесная женщина по имени -Мама. Дети его звали: «Оставайся с нами». И однажды он согласился…

забытая игрушка
на казённой кроватке…
закат в окне