Переходим

Садовник Асечкин
Рязань да Коломна ближе Москвы.
Бумажные книги сильнее кино.
Вовсе не факт, что мы выше, чем вы,
впрочем, не всё ли равно.

Есть восемь трубок, но нет табака,
есть и квартира, да гости мертвы.
Здравствуй, любовь моя, и пока.
Мы переходим на вы.

  22.I.2022