Надежда

Валентина Иконникова
Ты теперь далеко,далеко,
Оттуда не возвращаются.
Без тебя мне одной нелегко
И мысли о том не кончаются

Как мы счастливы были вместе
И дарили друг другу нежность.
Теперь мне уже не согреться,
Ведь повсюду снега и снежность.

Как растопить этот холод,лёд
И расчистить тропинку к сердцу.
Пусть же солнце скорее взойдёт
И в весну вновь откроет дверцу.