сглотни коньяк...

Эс Мартынов
сглотни коньяк...
эС.  Мартынов

Не  пей  коньяк  -
Легонечко  сглотни…
Как  доктор  прописал  -
Чуть – чуть  с  утра…
Оставит  тут  же
Твою  жизнь
Седеющая  зимняя  хандра…

Восполнит 
Сердце  свой  ресурс…
В  душе  воскреснут
Пламенные  духи…
Вернётся  стиль,
Желание  и  вкус…
Исчезнет  привкус
Бытовой  «чернухи»…

На  «маленький»
Конфорочку  зажги…
Пусть  запах  кофе
Околдует  кухню…
Слизни   коньяк 
С  намерений  благих…
Пусть  «маленький»  в  душе 
Да  не  потухнет…