***

Антон Сверчок
Я чувствую ваш взгляд,
Как чувствует перо бумага,
А ей не так уж много надо,
И нет уже пути назад.

К чертям зависимость от места,
Я вижу, будет интересно,
Попробуй тему угадать,
И... раз, два, три, четыре, пять.