В Зазеркалье. 43часть. Через 3 года

Антон Геннадьевич Орлов
Я вернулся, пролетели три года,
Открылся портал и все двери судьбы.
Моё Зазеркалье в любую погоду,
Прекрасно без грязи, ковида, войны.

По-прежнему все, но что-то другое,
Собака облаяла, не узнаёт.
Душа отдыхает, хочет покоя,
Источник шумит, заунывно поёт.

Время не лечит, но делает старше,
А мудрость сурово смотрит в глаза.
Кто убегает от правды и фальши,
Тот не отыщет дорогу назад.
(23.01.2021 Марциальные воды)