междуречье

Андрей 44
Если мне  суждено  не вернуться,
Но об этом  пока  я  не знаю -
Скорый поезд… остались  минуты,
Попрошу  заварить крепко  чаю.
~
Вы толкните  меня  утром рано
За мостами  на том  междуречье -
Скорый поезд… осталось  так мало!?
А снежинки  мелькают  как прежде.


Никогда  две реки  не закончат
Подо льдами  носить  нашу верность -
Скорый поезд… забыть  невозможно!
Можно  под руку взять  неизбежность.
~
Если так  суждено  не вернуться!?
То навряд ли  об этом  узнаю -
Скорый поезд… минуты,  секунды,
И чаинки  в стаканчике  чая.