Всё растёт наростает

Самородок
Снег? Конечно красота необыкновенная,,
Но это,когда в меру порошит.
А когда много,беда мгновенная,
Жить или не жить, даже решит.
И вот? В этот год снег заметает,
Заметает дороги, сёла также города.
С такой зимой, каждый о весне мечтает,
Чтобы?Разжарила снега, как сковорода.
Но? Шутки шутками,их в сторону,
А вот беда? Она горем грядёт.
Хорошо бы? Когда Земляне жили поровну,
Но нет! Множество! Пропаганду,против жизни ведёт.
И не только пропагандой,а ещё и Войной,
По всей Земле?В пропасть жизнь отодвигает.
Боже!Как же! Тяжко Земле родной!
Она? От Войн!От Войн, изнемогает.
Снег? Он конечно растает!
С тем,принеся несказанное половодье,
А Война? Всё растёт наростает,
Люди! На разум!Направьте поводье!