Ой мама мой пальчик болит... 2015

Татьяна Карп
Ой мама мой пальчик болит
ты меня пожалей

ой мама мне холодно так
ты меня обними и согрей

ой мама мне хочется есть
ты меня накорми

ой мама мне хочется спать
ты меня в кровать положи

ой мама ты только не плачь
ты слезы поскорее утри

ой мама я рядом с тобой
ты меня на ручки возьми