La Distancia versi n rusa

Юлия Скрипко
Оригинал: Dvicio - La Distancia

Ночь окутала города,
Привычная суета
Не может меня увлечь,
Когда ты не здесь.
В душе - только темнота:
То хаос, то пустота.
О Боже, верни нам радость наших встреч!

Как же я желаю улететь туда, где ты,
Оказаться вновь с тобой рядом.
Знаю, в нашей власти одолеть путь до мечты,
Ведь расстояние никогда

Не воздвигнет нам барьеры,
Не погубит нашу веру,
Не угасит ту любовь, что всех сильнее.
Через сотни километров
Вспоминаю те моменты,
Что в моей памяти навсегда.

Спрячь свои слёзы, и долой мысли, тени которых вновь
В нас убивают остатки последней надежды.
С каждым мгновеньем ближе минута, где мы с тобой вдвоём,
Мы с тобой вместе, и ничто и никогда

Не воздвигнет нам барьеры,
Не погубит нашу веру,
Не угасит ту любовь, что всех сильнее.
Через сотни километров
Вспоминаю те моменты,
Что в моей памяти навсегда -

Нас с тобой,
Нас с тобой...

Как же я желаю улететь туда, где ты,
Очутиться вновь с тобой рядом.
Знаю, в нашей власти одолеть путь до мечты,
Ведь расстояние никогда

Не воздвигнет нам барьеры,
Не погубит нашу веру,
Не угасит ту любовь, что всех сильнее.
Через сотни километров
Вспоминаю те моменты,
Что в моей памяти навсегда,

Не воздвигнет нам барьеры,
Не погубит нашу веру,
Не угасит ту любовь, что всех сильнее.
Через сотни километров
Вспоминаю те моменты,
Что в моей памяти навсегда -
Нас с тобой.