Кто-то придумал слово -Любовь

Геннадий Давыдов 3
Присвоили Любви название.
Давно живёт она в душе.
Она, где страсть и обаяние
Может прожить и в шалаше.

Когда два разума и тела,
В которых чувства - через край-
Нету до теремов им дела...
Им и шалаш - истинный Рай.

А слово, что в душе бытует-
Как объяснительный ответ.
И чувство по крови ликует...
Желает кто Любви, иль нет?

Любовь - понятно выраженье.
Никак его не заменить.
Приходит в разум наваждение,
Что без неё нельзя прожить.