Новогодняя кастрюля

Евгения Бонивна
Мне впервые очень трудно Вам об этом рассказать.
«Новогодняя кастрюля» - где такую нынче взять?

Чтобы в ней варилось счастье и густое, словно мёд.
Ожерелья, кольца, платья, где не нужен qr код.

Пусть оттуда я достану брошь размером с контрабас.
Туфли новые, что Кэрри выбирает битый час.

А ещё пусть будет много ароматов неземных.
Новогодних, ярких, броских, славных, сказочных, цветных!

Пусть в ней варятся желания, что за годы не собрать.
И достать оттуда чайник, объявляющий антракт.