Сон

Павел Краснянский
Раскачало кровать волной!
- 100% в том Сон виной.
Звёзды, Ночь, Небеса с Луной
Я лежу, словно "сам не свой"

========

... Это было, - давным-давно,
Жили в Мире тогда! (в другом),
ещё не было развращено
то, что Обществом мы зовём.

Пред открытым стою Окном,
предо мною Прекрасный Сад.
Это Сон!
- В нём Отцовский Дом
смотрит в Сад!
(весь его Фасад)

Десять Вишен деревьев в ряд,
ежевикой зарос забор.
Есть Инжир, Абрикос, Гранат,
- перед взором "не весь набор".

Есть Смородины где-то куст.
Тут Клубники, - полным-полно!
Из моих "Стихотворных Уст"
не попробовать всё равно!

Под окном, - Аромат. Цветы,
- розы, астры, сирень, нарцисс.
Я от Сказочной Красоты
столбенею. Мой Мозг "завис".

Сзади Дома, пейзаж другой!
- Манит гроздьями Виноград,
Всё сплетает своей лозой.
Сзади дома, ещё Гранат.

Чую Запах Кустов, Травы.
- Двор местами Травой порос.
Чую Запах Цветов, Листвы!
- Вижу бабочек, мух, и ос.

Вспоминаю Родных, Гостей.
- Шашлыки, стол - еда горой!
Да рассказы моих Друзей,
после рюмочки (не одной) ...

P.S.:
Я из шланга попил Воды.
А Вода, так была вкуснА,
что от вкуса того, Увы,
пробудился я ото Сна ...