О ерунде

Тамила Соло
Поговорим о ерунде как принято всегда везде -
Когда сказал все о погоде, то говоришь о ерунде, 
Глаза стыдливо – нагло пряча ,
У нас с тобой одна задача:
Лишь бы ни слова о себе,
Любви, о детях, их судьбе,
О прошлом, в будущее влезшем,
Сломав жизнь, грязно проржавевшем,
О невозможности повтора,
О том, как мыслей этих свора
Мешает спать мне и тебе .
            И говорим о ерунде.