Я не предам своих Богов!

Екатерина Глинских
 
   ***
Я не предам своих Богов,
Пусть Ангелы с Небес смеются,
Моя Земля - мой дом, мой кров
Здесь я среди своих миров-
Со мною злые силы бьются!

Я не предам свою мечту,
Она крылата и надёжна,
Я к ней иду дорогой сложной,
Бываю и не осторожна -
Она ведет сквозь темноту.

Мечта ... там, где - то в вышине,
Где радуга, Небес свеченье,
Она от горя отреченье,
судьбы моей пересеченье -
Живет неистово во мне!

Я, может быть, воскресну вновь-
В других Мирах,
В другом обличье-
Вернусь, познать Земли величье
Под сенью верных ей Богов!



Екатерина Глинских   24.01.2022 11:40   •