Свет любви бесконечный

Ангелина Маиловская
Свет Любви бесконечный
Освещает путь наших дней,
И ветер свободный встречный,
Согревает  быстрей и сильней.

И несет в океан небесный,
Где свет всего главней,
Где мир незримый чудесный
И нет  угрюмых теней.

Где волны  дышат Любовью,
Пространство греет всех,
И безмерному раздолью
Небо дает успех!

В сердце каждом бесконечность-
Счастья, мира и добра,
Жизнь-она быстротечность
И говорит нам: « Проснись, пора!»

Пора открыть своё сердце
Навстречу  грядущему дню,
И однажды на рассвете
Все понять и сказать: «Благодарю»!