Сборник поздравлений другу Виктору

Елена Молчанова 2
С Днём Рождения, Виктор! Я тебе здоровья пожелаю .Пусть любовь тебя сопровождает! И друзья твои пусть рядом будут! Счастья, друг мой, радости и чуда!!!)))

--------------
Дорогой друг Виктор, поздравляю!

 И тебе желаю всей душой,

Чтоб любовь твоя не знала края,

Жизнь была счастливой и большой!

И здоровье чтоб не подводило.

Рядом чтобы шли твои друзья.

Чтоб всегда на всё хватало силы!

В общем, творческого жития)!

---------------
Опять очередной январь
Год новый начинать спешит.
Повешен новый календарь.
И снег сплошной стеной летит.

И, где-то, среди белых вьюг,
В краю талантливых людей,
Живёт наш верный, добрый друг.
С ним жизнь намного веселей.

Поможет, если вы в беде.
Подскажет, если попросить.
Такие люди есть везде,
С такими хочется дружить!

Таких не хочется терять.
И в день рождения сейчас
Спешим все дружно поздравлять.
Наш именинник просто КЛАСС!