Валенки, валенки

Нюша Анисимова
Валенки, валенки,
Ой, да не подшиты стареньки.
Много в них гуляла я,
Истоптала до нуля.
А жених про то узнал,
Лабутены обещал.
Просит он, чтобы всего
Вышла замуж за него.
То, что он потратится,
Так хоть в семье останется.
Но подумал и решил -
Мне сам валенки подшил.
Мол, на кой ему жена,
Мол, обуза не нужна.
И теперь с другим хожу
На того и не гляжу.
Этот нынче при луне
Обещал галоши мне.

20.01.22 Перлинки для друзей (дописать строку)