А завтра - понедельник...

Маргарита Володина 2
Ничему почти не радуюсь,
Ничему не удивляюсь.
Умирать не собираюсь,
Вроде долго жить стараюсь.

Дни проходят бесхарактерно;
Словно все они без соли.
И без рафинада-сахара -
Жизнь без радости и боли...

Не дай, Господи, мне солюшки;
Солью вволю насладилась...
Подай, Господи, мне волюшки,
Чтобы жизнь зашевелилась!

Эх! Как хочется, да можется,
На скаку с кем-то сражаться!
А в душе моей тревожится -
Да смогу ль я удержаться?

Подойду к большому зеркалу -
В нём увижу отражение...
Я в ряду с пенсионерками -
Вот и снято напряжение...