Мы ВСЕ - заложники большого шарлатанства...

Варвара Берестова
Всю ночь шел дождь...и день вчерашний тоже...
И кажется, что в небе света нет,
Как и в душе - сумняшеся ничтоже
Могу сказать - с трудом ищу я свет...

Под градом новостей, наполнивших пространство
Своею темнотой и "фарами" войны,
Мы ВСЕ - заложники большого шарлатанства
На уровне планеты Матушки - Земли...

Теперь непросто ВСЕМ и тем, кто был " устроен",
А что уж говорить про всех простых людей...
Но этот перфомАнс уж очень многослоен
И в каждом слое есть там свой  ЗЛОДЕЙ...

И главное, по мне, стараться не втянуться
В предложенный нам всем сценарий - катаклизм...
В расписанную роль не полностью " обуться"
Открыть в себе спасительный " здоровый эгоизм".

НАМ роли отвели ничтожных жертв- страдальцев,
То ковид, то кьюар, то просто ай ди код....
А мы ведь на Земле все Божие Созданья!
Мы клеточки ЕГО, мы ВСЕ - ЕГО НАРОД!

Нам надо ВСПОМНИТЬ СИЛУ, что дадена нам свыше,
Открыть в себе тот СВЕТ, что нас сюда привел.
Сознанием своим СЦЕНАРИЙ перепишем,
Не выполняя " роль",  мы в новый мир войдем!