Спасибо 13. 10. 21г

Вольдемар Митрофанов
Вы помогли мне в трудный час,
Банкротство вызволило душу!
Сегодня стих пишу для вас -
Юристов,клятву не нарушив.
До "точки" дело довели,
Я говорю вам всем спасибо!
Желаю счастья от души,
К нам ближе будьте и без нимбов!
Всех благ, здоровья и добра,
А жизнь незнала малокровья!
Ещё раз счастья и тепла,
Удачи вашему сословью!