В голове словесный бум... СЛ. Дрюнь Куул

Галина Яловол 4
  ***  Вдохновил  стих: Забыв  про  сон  и сортируя  время
                Автор Дрюнь Куул
         --------------------------------------------------

* Не  сплю .  Шлёт  разум  бремя  тяжёлых  дум,
  а  за  окном  летят,  летят  себе  снежинки;
  уж  в  голове   начался  словесный  бум:
  набрали  скорость  из  слов   сплошых  --  поединки ...

* Снежный  Великан -  буран  стучит  в  окно,
  А  перо,  чернила --  брыжжут  мыслей  мне  полкИ;
  Волнение  преодолено  легко ...
  Разум  из  всех  сил  спешит  вскрыть  мыслей  тайники ...

* Мне  сортирует  Время  дни  недели,
  пытаясь  отыскать  всех  наших  Душ  ковчег,
  чтоб  предложить  им  место  потеплее,
  а  мои  мысли  сплелись  в  космический  разбег ...

* Клокочет  мозг,   отыскивая слово,
  А   я, -- нужные, --   бросаю   в  общую  тетрадь;
  Заполню  белый  лист    я   ими  снова, --
  а   Время   стопудово   мне   будет   помогать ...

* И  пускай  лютует  снежный  Великан:
  до  Февраля  осталась  лишь   одна  седьмица,
  а  я  собрал   нужных  слов   мне  на  роман, --
  и  смотрю,  как   уносит  Январь    Колесница ...

* Вдруг   небо  сразу  как -  то  посветлело,
  и  снежинки   весело   вальсируют  вовсю;
  И   в  голове   рапсодия  запела, --
  Мне  Время  дало  теперь  в  Судьбу  -- Ферзя  стезю ...

      
        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             
            Галина  ЯЛОВОЛ 4.